• الراشد استقبل رئيس غرفة حفر الباطن

24/09/2012

اللقاء اكد على قوة العلاقة وفرص التعاون المستقبلية
    الراشد استقبل رئيس غرفة حفر الباطن وعدد من أعضاء مجلس إدارتها

بحث رئيس مجلس إدارة غرفة الشرقية عبدالرحمن بن راشد الراشد مع وفد يرأسه رئيس الغرفة التجارية الصناعية بحفر الباطن  صالح بن عبدالمحسن التركي  التواصل والتعاون المشترك، بما يحقق مصالح الغرفتين.
     وأكد الجانبان خلال اللقاء على قوة العلاقة  وفرص التعاون المستقبلية بين الغرفتين في المجالات الإقتصادية ، وحضر  اللقاء نائب رئيس غرفة حفر الباطن سعد المشحم وأعضاء مجلس إدارتها سليمان الخليوي وعبدالرحمن الشريع وسليمان الفلاح والامين العام أنور العنزي ، كما حضر اللقاء امين عام غرفة الشرقية عبدالرحمن بن عبدالله الوابل.
    وإستعرض اللقاء الخطوات التي تحقق مزيدا من التنسيق بما يحقق مصلحة القطاع الخاص في المنطقة الشرقية،  وأكد الراشد خلال الإجتماع بأن محافظة حفر الباطن منطقة واعدة ذات استقطاب كبير للمزيد من النشاط الاقتصادي وللعديد من المشروعات الاستثمارية في جوانبها التجارية والصناعية والسياحية فضلا عن العقار والمقاولات، والأنشطة الخدماتية الأخرى، حيث أن الموقع الجغرافي للمحافظة ووقوعها على الطريق البري الذي يربط بين العراق والكويت والمملكة يجعل من المحافظة مقصدا هاما للمستثمرين في العديد من الانشطة، خصوصا في القطاع التجاري.
    وأشار الراشد إلى ان غرفة الشرقية تتبنى خيار التنسيق والتواصل مع مختلف الجهات والمؤسسات الحكومية والأهلية، معربا عن  تفاؤله بإن تنجح غرفة حفر الباطن في تحقيق اهدافها ورسالتها تجاه مجتمع قطاع الأعمال بالمحافظة في ظل الحماس والتفاعل الذي أبداه رئيس ومجلس إدارة الغرفة.